Busque aquí y encuentre más artículos

Como Solucionar el Error msvcr110.dll en Wamp

En este tutorial quiero enseñarte como puedes reparar el error msvcr110.dll wamp en windows 7.
Estuve instalando wamp server en windows 7 para montar mi servidor web y empezar a instalar alguna aplicaciones web, pero me lleve la sorpresa que al momento de finalizar la instalación me salio el siguiente error:
El programa no puede iniciarse porque falta MSVCR110.dll en el equipo.
Intente reinstalar el programa para corregir el problema.

Pensé que había instalado mal, por eso volví a reinstalarlo pero me salia el mismo error.

Leyendo un poco en internet me encontre que habia que hacer una actualización y en la misma descarga de wampserver 2.5 dicen que hay que descargar una actualización para windows 7.



 En solo 4 pasos podremos corregir el problema:

1. Lo primero que haremos sera descargarnos Visual C++ Redistributable para Visual Studio 2012 Update 4 y Paquetes redistribuibles de Visual C++ para Visual Studio 2013 estan disponible para 32 y 64 bits en el enlace acontinuación:


visual studio 2012
visual studio 2013
2. Desinstala por completo wampserver y reinicia el equipo.

3. Procedemos a instalar las actualizaciones, primero Visual Studio 2012(x86 o x64) y luego Visual Studio 2013(x86 o x64) los nombres .exe son vcredist_x64.exe y vcredist_x32.exe

4. Instala wampserver de nuevo.

Con esto ya podrás instalar wampserver y quedara reparado el error msvcr110.dll, si todavía tienes el problema deja tu comentario.

Si me quieres agradecer por este tutorial puedes compartirlo en tus redes sociales  ;-)

63 comentarios

Haga clic para dejar un comentario!

4 de agosto de 2015, 19:34 Delete comments

muchisimas gracias por tu ayuda man...

Responder
avatar
8 de agosto de 2015, 17:26 Delete comments

Genio !! Muchisimas gracias pude solucionar ese problema en el nuevo windows 10 !!!

Responder
avatar
9 de septiembre de 2015, 14:14 Delete comments

Gracias! Excelente ayuda, Problema Resuelto.

Responder
avatar
28 de septiembre de 2015, 12:28 Delete comments

Gracias amigo me sirvío mucho tu ayuda!!!

Responder
avatar
5 de noviembre de 2015, 17:26 Delete comments

acabo de instalar el windows 10 y me salta ese erro... lo instalo y a la hora de reiniciar me vuelve a salir q hago??

Responder
avatar
5 de noviembre de 2015, 20:08 Delete comments

Sos el mejor.. pase semanas tratando de arreglar ese problema hasta que por fin!!

Responder
avatar
6 de noviembre de 2015, 6:05 Delete comments

Realizaste correctamente los pasos mencionados anteriormente?

Responder
avatar
6 de noviembre de 2015, 6:22 Delete comments

perdón había leído mal. yo tengo problema con el mfc110u.dll
sabes como solucionarlo?

Responder
avatar
6 de noviembre de 2015, 6:37 Delete comments

Pero intenta seguir los pasos del tuto.

Responder
avatar
2 de diciembre de 2015, 10:12 Delete comments

Te haz Ganado el Cielo. Mil gracias!!

Responder
avatar
4 de diciembre de 2015, 7:45 Delete comments

gracias amigo me ayudaste mucho

Responder
avatar
4 de diciembre de 2015, 8:04 Delete comments

GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!!! snif snif

Responder
avatar
22 de diciembre de 2015, 11:07 Delete comments

Qué es el wampserver? Como se desinstala y se instala luego?

Responder
avatar
1 de enero de 2016, 23:45 Delete comments

no anduvo. hice todo como dices pero sigue el problema...

Responder
avatar
14 de enero de 2016, 8:25 Delete comments

muy bueno me ayudo mucho y los link estan bien no hay virus ni nada sigue asi

Responder
avatar
26 de enero de 2016, 18:09 Delete comments

Segui los pasos, y sigo teniendo el problema....

Responder
avatar
28 de enero de 2016, 20:55 Delete comments

Buenisimo, aunque no hiso falta reiniciar

Responder
avatar
30 de enero de 2016, 10:59 Delete comments

ENSERIO ERES EL JEFE!!!
Llevaba alrededor de 3 a 5 días seguidos buscando la solución y desvelándome por ello,
pero en todos los sitios solo mandaban al visual Studio de 2010
De verdad muchas Gracias :D

Responder
avatar
13 de febrero de 2016, 15:37 Delete comments

gracias! 3 horas de búsqueda... hasta que dí con tu post!

Responder
avatar
19 de febrero de 2016, 13:31 Delete comments

Muchas gracias amigo, me funciono perfecto!!! saludos. ;)

Responder
avatar
24 de febrero de 2016, 16:31 Delete comments

Muchas gracias! muy buen tutorial! de una corrió después de instalarlo!! Saludos

Responder
avatar
28 de febrero de 2016, 15:49 Delete comments

ME SIGUE APARECIENDO EL EL ERROR

Responder
avatar
2 de marzo de 2016, 9:43 Delete comments

me paso lo mismo, si ya diste con la solución me serviría mucho si me ayudarás.gracias!!

Responder
avatar
6 de marzo de 2016, 23:43 Delete comments

Si despues de instalar da error en el fichero vcruntime140.dll también habrá que descargar lo propio para el Visual Studio 2008 y 2015
https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=15336
https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=48145

Responder
avatar
9 de marzo de 2016, 22:28 Delete comments

gracias viejo me ayudo bastante

Responder
avatar
31 de marzo de 2016, 15:03 Delete comments

Muchas Gracias. Funcionó a la perfección. Luis Emilio Montoya - Colombia

Responder
avatar
1 de abril de 2016, 20:36 Delete comments

Gracias Genio muchas Gracias hacerlo paso a paso es la solucion...

Responder
avatar
8 de abril de 2016, 9:35 Delete comments

como lo descargo si mi lap no me deja entrar a internet :(

Responder
avatar
8 de abril de 2016, 9:35 Delete comments

como lo descargo si mi lap no me deja entrar a internet :(

Responder
avatar
13 de abril de 2016, 16:22 Delete comments

segui todos los pasos pero me sigue dando el mismo error

Responder
avatar
19 de abril de 2016, 6:23 Delete comments

like like like, más tutos como este!

Responder
avatar
22 de abril de 2016, 10:06 Delete comments

excelente me sirvio de mucho gracias

Responder
avatar
29 de abril de 2016, 6:15 Delete comments

Muchísimas gracias!!! me a servido muchísimo tu tutorial!! mil gracias <3

Responder
avatar
3 de mayo de 2016, 18:17 Delete comments

Muchas gracias, me ayudó mucho tu comentario porque no me funcionaba la solución. Saludos,

Responder
avatar
5 de mayo de 2016, 6:53 Delete comments

Hola, estoy intentando instalar wampserver3_x64_apache2.4.17_mysql5.7.9_php5.6.16_php7.0.0 en Windows 10, seguí todos los pasos al pie de la letra pero el mensaje MSVCR110.dll sigue saliendo.

Yo instale la ultima versión de Visual C++ Redistributable para Visual Studio 2015
en https://www.microsoft.com/es-co/download/details.aspx?id=48145 pero no funciona

Responder
avatar
5 de mayo de 2016, 7:14 Delete comments

Ya lo solucioné, lo que pasa es que wamp3 no funciona con la ultima versión de VIsual C++ redistributable, por eso toca instalar es la 2012

Responder
avatar
17 de mayo de 2016, 18:29 Delete comments

gracias sirvio a la perfeccion.

Responder
avatar
17 de mayo de 2016, 23:28 Delete comments

te amooooo
habia perdido una semana solucionando el problema

Responder
avatar
26 de mayo de 2016, 16:20 Delete comments

y para windows vista sera lo mismo?

Responder
avatar
27 de mayo de 2016, 9:35 Delete comments

Descargo los archivos y donde los guardo? en C: o D: solamente o en Archivos de programas? o en Program files( x86)?
Me sigue saliendo error....con todo. Que hago mal?

Responder
avatar
27 de mayo de 2016, 10:21 Delete comments

Hola Cristina, los tienes que instalar, debes ejecutarlos con doble clic y seguir los pasos siguiente...

Responder
avatar
27 de mayo de 2016, 10:22 Delete comments

Hola Eduardo, no he realizo la prueba en windows vista, pero haz la prueba a ver que sucede

Responder
avatar
27 de mayo de 2016, 10:24 Delete comments

Gracias erika, no olvides seguirme en twitter https://twitter.com/JoseBarrerap

Responder
avatar
28 de mayo de 2016, 8:50 Delete comments

Muchas gracias funciona todo perfectamente los enlaces incluidos claro. Un saludo desde Madrid

Responder
avatar
9 de junio de 2016, 8:50 Delete comments

Muchisimas gracias, gran aporte

Responder
avatar
Ton
6 de agosto de 2016, 11:15 Delete comments

Muchas Gracias. Funciono perfectamente. Si ademas aparece que falta la librería VCRUNTIME140.DLL durante la instalación hay que instalar también la versión 2015. Un saludo.

Responder
avatar
24 de agosto de 2016, 7:42 Delete comments

yo también tengo el mismo problema pero con el archivo vcruntime140.dll, seguí los pasos del tutorial tal como explicas pero no se solucionó

Responder
avatar
15 de septiembre de 2016, 12:52 Delete comments

mi problema es el ( msvcrt.dll ) exactamente ese no tienen alguna solucion? por favor

Responder
avatar
17 de septiembre de 2016, 18:16 Delete comments

Hola, tengo windows 8, primero solucione el problema de MSVCR110.dll, luego VCRUNTIME140.DLL y ahora me dice que no tengo api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll. Si alguien me puede ayudar estaré muy agradecida. Gracias por tu post José! Fue de gran ayuda!

Responder
avatar
14 de octubre de 2016, 16:42 Delete comments

Pues en mi caso parece que se instala todo pero cuando le doy a ejecutar wampserver desde el icono del escritorio hace como que se abre pero solo se ve una pantalla negra y se quita al segundo

Responder
avatar